Ах, зачем же зачем...

Наталия Абдулвалеева
Ах, зачем же зачем дорогая моя
Сердце тревожишь ты мне,
Не могу, не хочу позабыть тебя я,
Но приходишь ко мне лишь во сне.
Я готов для тебя с неба звезды достать
И тропинку устелить луговыми цветами,
Я готов дорогая хоть всю жизнь тебя ждать
Только ты приходи ко мне, не ночами.
Ах, зачем же зачем мне не спится опять,
Месяц с ухмылкой смотрит в окно,
Я не хочу тебя вновь потерять
Быть одиноким видно мне суждено.
       29.12.18г.