Песенка весёлого челдобречка

Елена Ларина Лев
   песенка для детей.

1. Жил Весёлый челдобречик,
Он - добрейший человечек.
Всюду песни распевает,
Никогда не унывает.

Грусть в дороге повстречает,
Он ей песню запевает.
Только песенка начнётся,
С Челдобречком грусть смеётся.

Припев:
Хи-хи-хи,
Буль-буль-буль-буль-буль.
Хи-хи-хи,
Буль-буль-буль-буль-буль.

2. Он пойдёт гулять в садочек
И присядет под кусточек.
Песню тихо начинает.
Шмель жужжит и подпевает

Он пойдёт гулять в лесочек
И присядет на пенёчек.
Дятел песенку услышит.
Дятел тут же застучит.

Припев:
Тук-тук-тук,
Буль-буль-буль-буль-буль,
Тук-тук-тук,
Буль-буль-буль-буль-буль.

3. Жил весёлый Челдобречик,
Он - добрейший человечек.
Где по Свету он гуляет,
Все его повсюду знают.

Подмигнёт ему цветочек
И приветствует грибочек.
Даже ветер подвывает,
Даже рыбки подпевают.

Припев:
Хи-хи-хи,
Буль-буль-буль-буль-буль,
Хи-хи-хи,
Буль-буль-буль-буль-буль.

4. Если кто-то заскучает,
Челдобречка вспоминает.
Те, кто песню эту знают,
Никогда не унывают.

Мир в улыбке расцветает,
С Челдобречком распевает.
Ты, Дружочек, не скучай!
С нами вместе запевай!

Припев:
Ля-ля-ля,
Буль-буль-буль-буль-буль,
Ля-ля-ля,
Буль-буль-буль-буль-буль.

26.12.2018.-ЛЕВ.