убедительно и честно?

Володя Жигадло
В телевизоре прорыв.
Далеко летит ракета.
В твердом голосе надрыв:
под прицелом вся планета!

Миру - мир!Садись за стол,
договаривайся с нами!
Так случилось. Час пришел.
Встать! Равнение на знамя!

Кто союзники? Да флот
вместе с армией!Известно.
Русофил и кремлебот?
Убедительно и честно.