С Новым Годом!

Чугункина Татьяна
В дверь стучится Новый Год!
Пусть вам всем он принесёт
Много красочных событий,
Много творческих открытий.
На работе - повышения
И в зарплате прибавления.
Счастья много и успеха,
Дружбы, радости и смеха!
Чтоб родные не болели,
Цены вверх чтоб не взлетели!
От еды чтоб стол ломился,
И ремонт чтоб завершился!
Чтобы все мечты сбывались,
А желанья исполнялись!