Завтра

Валерий Косов
  *     *     *     *     *     *     *
Подниму я завтра тост,
Он, поверьте, очень прост:
Будьте люди все здоровы,
Чтоб у всех были обновы.
Свинья будет доброй очень
И удачу напророчит!

   30 декабря 2018 года.