ограбление

Миша Гринфельд
Я надену балаклаву
И отправлюсь в магазин,
Ох нагну же всех на славу-
Пусть готовят вазелин!

В магазин вломившись с криком:
"Fuck you,bitch!бабло на стол!"
С улюлюканьем и гиком
Положу народ на пол

Подмигнув кассирше лихо,
Брошу сумку для купюр:
"Хруст сюда,шалава,тихо!
Не попорти маникюр"

Подожду пока прискачут
СОБР,СпецНаз и прокурор,
Психо-болтуяа назначат
Чтоб со мной вёл разговор

И потребую немедля:
"Мне машину!полный бак!
И не баловаться!э,бля!
Я вам там здесь не дурак!

Если что-в момент стреляю
И заложника в расход!
Сам на взводе пребываю
И курок стоит на взвод!

У меня гранат тут ящик,
РПГ и динамит,
Гексоген есть настоящий-,
Весь квартал в туман взлетит!

(Вру,ствол газовый имею...
И баллончик...что взрывать?
И надеяться лишь смею
Что не станут проверять...)

Самолёт мне подгоните,
Так чтоб нос смотрел на юг,
А потом и прочь бегите-
Чтобы пусто всё вокруг!"

Ярко,грамотно и чётко
Разрулю бедлам и вот
Я с заложницею кроткой
Направляюсь в самолёт!

И на мир уж сверху глядя,
В километрах от земли
Я скажу пилоту:"дядя,
Курс машины-на Бали!"

В этой жизни всё возможно!
Поглядеть хотелось свет...
А зачем же всё так сложно?
На путёвку денег нет

Я же вам не Аль Капоне,
Бони-Клайд,не депутат!
Мне бы дворнику Афоне
Рупь найти прикрыть свой зад

Но я и не рыжий тоже
И не лох,простак простой
И считаю вышел рожей
Чтобы пиво пить с икрой!

Даром что ли мать рожала?
Как мне ей в глаза смотреть?
"Сможешь всё-она сказала-
Стоит только захотеть!"

На Бали хочу я очень!
А в кино грабёж идёт
Как по маслу между прочим...
Угоняю самолёт!

:-)