Белокрылой и светлой...

Артур Вечный
Любовь из ландышей и лилий?

Взывает моё сердце!
Все мысли направляет!

Та звездочка сияющая в ночи..
Нежность луны и морского прибоя!
Красуется  неземная. ..
В райских садах и цветах?

Руки я нежно целую и глажу!

Прижимаю к волнующему сердцу!

Любовью белокрылой и светлой омывается все внутри и снаружи !!!