в тишине я люблю быть с тобой...

Валерий Александров 05
в тишине я люблю быть с тобой,
не посмеет и лист шелохнуться,
ручейков на руке цвет такой голубой,
мне б уснуть, чтобы снова проснуться,

мне бы снова начать, мне бы снова вернуть
первозданную капельку нежности,
был тернист и нелёгок мой путь,
не люблю, не хочу неизбежности,

мне бы только взглянуть, мне бы просто сказать,
тяжко бремя тех синих перстней,
был таким же, была даже мать,
я не призрак из мира теней,

из колодца холодной воды,
так, чтоб зубы и тело ломило,
не хочу ни интриг, ни беды,
мне бы только, чтоб сердцу мило...