А мне не важно...

Татьяна Дементьева-27
А мне не важно, чей наступит новый год:
Свиньи, быка, дракона, тигра или крысы.
Не китаянка я, как прочий весь народ,
Что забивает чепухой подобной мысли.

Не собираюсь угождать столом свинье,
Уподобляться ей, друзья, не стану тоже.
Я – россиянка, на своей живу земле,
Где называть года животными негоже.

Подарки дарит мне не Санта, не Мороз,
Я не прошу их у Святого Николая,
Не нужен мне астрологический прогноз, –
Господь даёт благословения без края!

И этот год, как и все прежние года,
Что даровал мне мой Отец в любви безмерной,
Я назову великим именем Христа,
И будет лучшим он в истории Вселенной!


Фото из личного архива автора.