Обещал - выполняю

Олли Маркони
Давай решаться.
Канат натянут.
Один край держится за Юпитер,
Другой завёрнут вокруг Венеры.
Давай решаться, пока не видят
Другие, как мы им режем нервы.

Давай решаться,
Пока ночные
Сгустились краски над головами
И на часах завертело полночь.
Давай решаться не жить словами,
А наконец делать то, что хочешь.

Когда трясутся
И мёрзнут руки,
Когда по коже бегут мурашки,
Когда дыхание участилось,
Давай, уже, наконец, решаться
И не ссылаться на чью-то милость

На чью-то важность.
Канат натянут.
Один край вклеен в структуру ванной,
Другой пришит к моему запястью.
А я решаюсь казаться странным,
Но знать, что это и есть счастье.