Любовь прошла... - ЭКСП

Вольт Яковлев
                ...пиши в Любви всех поздравляя
                неси Любовь чтоб ею жить...

                Из рецензии на "К стихирянам с
                любовью"(Вольт Яковлев),
                Cлава-Блудный Сын.


Любовь прошла...Душа осталась...
Грехов -- вагон с тележкой...
Вон баба уж с клюкой подкралась
И зло хрипит: -- Не мешкай!..

Вся Жизнь -- сплошная суета --
(И в том, и в этом веке)
Живи ты, право, хоть до СТА, --
Всё мало Человеку...

То просим Бога: -- Счастья дай,
То нам прости грехи...
Грешим повсюду через край
И к Небесам глухи...

Но будет, будет финиш, всё же:
Наступит День и Час, --
Придёт Судья, Отец Наш Боже, --
Услышим Неба Глас!..
 
30.12.2018   19-46
В.Я.