Тебя нет

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____


И вот...
И вот наконец я забыл тебя.
Хожу и дышу, как если б тебя не бывало.

Мой мир,
Мой солнцем наполненный мир
Прочен и тёмен. В нём силы на тысячи лет.

Тебя нет.
Тебя нет, и больше нет места.
Появленье твоё невозможно, как ночью — рассвет.

Тебя нет...
Что же всё вру я? Кому я всё вру?!
Похоже, что это меня не бывало...

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



29.12.2018, 15:00