С Днем Рождения, друган

Исаков Руслан
(припев)
Пусть улыбается тебе удача.
И чтоб построил ты на море дачу.
Ты для друзей своих так много значишь.
С Днем Рождения, друган!

Пусть улыбается тебе удача.
И чтоб построил ты на море дачу.
Ты для семьи своей так много значишь.
С Днем Рождения тебя!