Научи!

Арина Мур
А ты умеешь отпускать?
Вот просто взять и все забыть?
Научи и меня делать так,
Я больше не хочу любить!

Не хочу любовь я отдавать,
Тем, кто ее не заслужил,
Кто глядя в лицо может лгать,
Тем, кем и я когда-то дорожил.

Научи и меня забывать!
Как из памяти стереть?
Я устал слезы проливать!
Я устал людям верить!

Сил во мне больше нет,
Я устал бороться с этим,
Сердце сильнее каменеет,
Я в людей больше не верю.