Мы попрощались

Арина Мур
Люди бегут по своим делам,
Запыхавшись, не успевая,
А мы стоим в этой толпе
И навсегда с тобой прощаемся...

Сможем ли мы забыть?
Весь этот город связан с тобой.
Нас связывает очередная нить,
И любовь тому виной.

Воспоминания не стереть.
Эта толпа помнит все.
Сколько разбитых сердец,
Сколько пролитых здесь слез.

Однажды встретимся мы снова,
Ты спросишь как мои дела,
Я посмотрю в твои карие глаза
И вспомню до боли знакомый голос.

Я скажу, что это уже неважно,
И ты нахмуришь свои брови,
Прости, но мы попрощались. Дважды.
У каждого теперь своя дорога.