Мы добротой украсим наш Кузбасс

Алексей Бочкарев 2
Мы добротой украсим наш Кузбасс,
теплом и светом озарим дороги,
концерт душевных песен и стихов,
пусть вас наполнет вдохновением любви.

Мы добротой украсим наш Кузбасс,
улыбками и внеземною красотою,
каким бы не были трудны у нас пути,
Кузбасс, мы будем навсегда с тобою.

Мы добротой украсим наш Кузбасс,
чтоб люди стали чуточку добрее,
чтоб жизнь любили, и счастьем дорожили,
и оставались человеком даже в трудный час.
        Алекс Бочкарев