Всё, что ты построишь...

Павел Дубовиков
Всё, что ты построишь,
Я разрушу просто так,
Мне не нужны поводы,
Ты сама сказала - это война.
Я больше не выбираю сторону,
И пока
Ядра рвутся по сторонам,
Мы строим баррикады,
Чтобы своё эго было легче защищать.
Любовь поднимет к небу,
Но лишившись крыльев падаем на дно,
В чёрных тонах одежда развивается на ветру.
С трудом зажженной спичкой надвое разрезаю темноту,
Ты видишь меня в прицеле, давай стреляй, я жду.