Те, места

Брибри 6
   А я люблю,люблю свои места,
где суждено было на свет мне появиться,
где маму маленький,я с нетерпеньем ждал,
чтобы в неё своим лицом уткнуться.
 Я росы там рукою собирал,
и подорожником,я клеил с плачем раны,
усталый,за столом я засыпал,
летал во сне в неведомые страны.
 Осколки битые в карманы  я ложил,
смотрел на солнце,и менял стекляшки,
прищурившись,я мир вокруг менял,
и шёл домой в изодранной рубашке.
 Там,принял и несу,там понял и живу,
хотя и не на всё,нашёл ответы,
но всё равно судьбу благодарю,
и ковыляю потихоньку по планете..
 Всё помню,всё со мною, для меня..
Вставало солнце,и река теплела,
и вечерами алая заря,
то хохоча,то плача-песни пела.