Ольга Водянова философия взгляда

Александр Караулов
Смотришь с экрана телефона
Из памяти взгляд предупреждающий снова
Сочетания полос и парашюта
Оболочка из никуда и в неоткуда

Смотрю и произношу "заклинания"
Будто подбито сознание
Болен тобой невозможностями
Хотелось бы узнать подробности

Исцеляет звук айфона
Оклюменция - назовем сокрытие знакомых
Мудро собрать "талант" если?
В каком проснусь месте?

Разбросаны дары воспоминания
Узнаю в слезах любовь послание
Вечно жить и любить ... Возможности?
Не хотел бы висеть на кресте, Божья Матерь
Я почти изнемог при Луне
Какие у меня способности?
Богоматерь спаси от пропасти