Синий сон...

Ольга Пашковская 3
Синий   Сон

Мне случайная встреча-
Роковая стрела,
Словно синяя нежность
Прямо в сердце вошла...

Я забыл обещанья,
Что другим говорил...
Назначаю свидания...
Ради нашей любви.

Я без глаз твоих синих
Дня  прожить не могу...
И по синей  долине
Вновь на встречу иду...

Припев:

Ты моя незабудка-
Ярко синий цветок!
Без тебя даже сутки-
Словно взаперти год!

Почему же со мною
Ты ,как ночь, холодна...
Ярко-синей метелью
Затмеваешь глаза...

Ничего я не вижу,
Кроме синего сна!
Ты моя синеглазка-
Будь со мною нежна!