С Новым 2019 годом - годом свиньи!

Максим Запорожец
Свинья земляная, точнее, кабан –
Вот символ грядущего года.
Душою он добр, но коль злится – вулкан:
Такая кабанья природа.
Он организован и в средствах умел,
И бизнес наладит отлично,
В общественной жизни – активен и смел,
Как и в отношениях личных.
Поэтому нового года приход
Добавит пусть нам оптимизма,
Пусть каждый получит, пусть каждый найдёт
Всё то, в чём нуждается в жизни!
Здоровье пусть крепнет, добреет душа,
Любовью себя согревая!
А полночь – всё ближе… И стрелки спешат!..
Налейте бокалы до края!
Я вас поздравляю – друзей и родных,
И тех, с кем знаком мимоходом…
Желаю: пусть сбудутся добрые сны!
Всем – счастья! И всех – с Новым годом!

30.12.2018г.