Сексшопы

Левый Руль
Зачем тебе сексшопы? Это финиш!
Пластмассовая п`oшла благодать.
Другое, если глаз сверканье видишь,
дыханье слышишь, ласк немую рать.
Свободу дай, доверие знакомству,
про СПИД звонят, так будь настороже.
Дарить друг-другу нежность, ласку, солнце
на этом , счастья высшем этаже!