Безумная

Александра Лиса
Закончился лимит доверия, терпения лимит исчез,
И ожидания, конечно, лимит исчерпан тоже весь.
Я, как безумная, в истериках, тебя пыталась вновь вернуть,
А ты молчал, молчал, лишь изредка спокойно говорил: "Забудь".
 
Я не могла забыть, я мучилась, не понимала, как мне жить.
Ты говорил: "Забудь! Научишься! Меня должна ты отпустить."
Я, как безумная, в истериках, пыталась что-то сохранить.
А ты с обычным хладнокровием, твердил, что вместе нам не быть.
 
Тянулись ночи бесконечные, мучительные были дни,
Я стала привыкать, как к данности, что мы с детьми, теперь одни.
И я безумная, в истериках, пыталась все это забыть.
А ты пришёл! А я то дура, уж без тебя привыкла жить.