Предновогоднее

Тори Ландайс
Посмотри как искрится снег
На верхушке пушистой ели,
Время словно замедлило бег,
Мы любовью друг друга согрели.

В эту лунную снежную ночь
Я хочу тебе в чувствах признаться,
И мороз в этом сможет помочь,
Показать как пурги не бояться.

Будет греть нас пламя костра
Или,может быть,уголь камина
На язык я немного остра,
Да кисла я,как будто рябина.

По шагам ты меня угадай,
Обещаю,не буду смеяться,
Из снежинок меня выбирай,
Я к тебе ведь могу так прижаться.

Не растаю,не вымокнешь ты,
Осветит этот свет перламутром,
На постели оставим следы,
И уснем мы вдвоем лишь под утро.