Сущность нимфы

Руслан Арсененков
      СУЩНОСТЬ НИМФЫ

Под сердцем нимфы спрятан шрам,
Побед блистательных осадок,
Приставьте лоб к её ногам,
Они не терпят недостатков.

В очах красивых тайна есть,
Раскрытой быть той ненапрасно,
Примерьте сотканную лесть
К её слепому несогласию.

В чертах у ней смеется шарм
Над вашей вымышленной силой,
Засуньте руку в свой карман,
Он пуст. Так женщина любила.

Посвящается только той, что любила карман

30.12.18.