От нечисти я застрахована

Нобель Пулитцеров
На левое запястье нитку красную
Я завяжу рукой одной
Чтобы меня, всю распрекрасную
Зло обходило стороной.

И чтоб эффект усилить сразу
Я очень мудро поступлю
От порчи сглаза и заразы
Я амулет себе куплю.

Уже семь дней я защищённая
От злых соседей и коллег
Счастливая, раскрепощённая
Куда же ты, постой, Олег?!

Подруги к телефонам не подходят
Олег теперь со мной не спит
Соседи стороной обходят
Кот на меня шипит.

От нечисти должна быть застрахована
Но не пойму, чё за фигня
Два оберега видимо бракованы
Они всех защищают... от меня!