Икебана

Софья Прохорова
Грейпфрут тут, зелень хвои,

И мандарины из-за моря,

Да яблоки, что молодят –

Мужчин и женщин – всех подряд.

Свеча, что в центре икебаны

Избавит нас от всех обманов,

И в сердце воцарится мир –

Да будет Новогодний пир!

       Новогодняя композиция и фото автора