С новым годом, поэты!

Наталья Страна
Новый год уж совсем  на подходе!
Мы считаем не дни , а часы!
Старый год мы Собачий проводим,
И встречать будем новый - Свиньи!

Я поздравить хочу всех поэтов,
Что на сайте Стихи точка ру!
Вам желаю стихов новых, светлых,
Счастья в жизни и с неба - звезду!