Le bonheur est different...

Ольга Муравьёва
* * *
Le bonheur est different -
Amusant, oisif, bruyant,
Il peut etre tranquille, modique
Ou petit ou fantastique.

C’est une chose tres ordinaire,
Fabuleuse ou solitaire,
Difficile et compliquee.
Le bonheur est un secret.

Si fragile et transitoire,
Eternel, aleatoire.
Le bonheur est comme les gens.
Je vous en souhaite tant.

29 decembre 2018