Запахом дышу весны...

Владимир Зубрицкий
     Весна! Весна!
     Она пришла!

Снова пришла Весна,
А ветер поет южный,
С кистью везде она,
И вяжет ковер чудный.


Море опять в синеве,
Вышли суда на лов рыбы.
Люди же на корме,
Всё тянут тралы из глыбы.

И плывут облака,
А за ними летят птицы.
Чаще хотят сюда
Солнечные лучи – спицы.

На душе так легко,
Хочется все успеть сделать.
Стало тепло и светло,
А что – то взять переделать.

Запахом дышу Весны,
Чтобы пьяна была кровь.
Ночью  цветные сны
Все манят к ней меня вновь .
30.12.18. Владимир Зубрицкий