О любви

Илья Миротворец
Каждый день у порога его ты встречала,
Идеальной женой стать давно лишь мечтала...
Ты готовишь борщи,
Ну а может быть щи.
И с улыбкой от жизни такой подуставшей,
Ты пытаешься быть для него настоящей.
Ну а он уплетая тарелку борща,
От любви истощал.
От тебя он устал.
Подойдет, и небрежно тебя приобняв,
Говорит, мол уйдет по делам он на днях.
И глупее тебя,
Можешь быть только ты.
Полюбив так себя,
Позабыв о других...
Ну и ты исполняя желанную роль,
Его сладостно ждешь.
Себе тупо лишь врешь.
День за днем, год за годом.
Лишь бы был только повод.
Каждый день у порога его ты встречала,
Идеальной женой для него ты не стала...
По твоим слабым швам,
Его чувства трещат,
Уплетая с любовью тарелку борща...