Письмо к Деду морозу

Юлия Филимонова 17
Мой милый славный Дед Мороз.
Я не прошу с тебя желанье.
Лишь избави от лишних грез.
Не приноси чужих страданий.

Не забирай родных людей.
И новых встреч дари свиданья.
И сделай чуточку сильней,
Добавив капельку молчанья.

Дай пониманья к тем,кто прост.
Терпенья дай мне к тем,кто сложен.
Дай мудрости и Веры воз...
Пусть и не воз,но малость всё же.

Я сердцем слабым попрошу,
Оставь мне то,что я имею.
Всё что люблю,о чём грущу,
Всё то,чем капельку владею...