Маленькие ёлочки снегом запорошены

Галина Раннева
Маленькие ёлочки
снегом запорошены.
Из под снега иголочки
выглядывают
зелёненькие,хорошенькие.

Разукрасили платьица
белые снежинки.
Ёлочки стоят в ряд,
не прячась
на зимней картинке.

От них не могу,
глаз я оторвать.
На фото сберегу
пейзажа благодать.