Предновогоднее

Светлана Финогенова 2
Новый год грядёт - пора
Собираться по дворам.
Брать закуску, брать сто грамм -
За столы все, по столам.

Раскрываем шире двери -
Вы заглянете к нам - верим.
Будем пить и говорить,
как мы будем дальше жить.

Чтоб на всё хватало силы
Обнимайте крепче милых.
-Эй, Степаныч, ну-к налей,
Чтоб плясал народ бодрей!

О политике ни слова!
Вот и встретили год Новый...
Как-нибудь нам до весны.
Лишь бы не было войны!