Да будет так

Андреас Чистый
Чтоб любовью всех покрыть,
Нужно Господа любить,
Чрез него любовь и радость,
Жизнь здоровая как сладость.

Полный, полный новый год,
Нам всем счастье принесёт.
Девятнадцать не спроста,
В нём ведь Божья полнота.