Слово не воробей

Дмитрий Кивзунов
Хочу сказать я людям тем,
Любителям кривого смысла,мата.
Езжайте вы туда, где нет
Тяжёлого труда ума,возврата.
Танцуете у пропасти,эго оголяя,
Детей не трогайте,со смертью играя.
Вниз прыгая,свободно рычите,
Но головы назад не поворачивая.
И бездну сознательно на себя примеряя,
прощения не просите.
***
Однажды будут снова все едины,
Тащить обделавшегося ближнего.
И даст нам Вышний время,
Поправить,отмыть,отогреть-
Избавить от всего лишнего.
И в этой школе,как в армии,
Ждать будем всех и каждого.
И даже самого слабого.
Ибо в великой семье,
Пред Отцом предстанут
Все на равных условиях.
Друг за друга держать ответ.