вновь, считая шаги по шпалам...

Валерий Александров 05
вновь, считая шаги по шпалам,
я приду, без опаски, в ночи,
снова в рваных одеждах, усталый,
не пугайся, мой друг, не кричи,

а рассвет истерически алый,
поцелуй, я уже ухожу,
абрис твой, как всегда небывалый,
умираю, но жадно гляжу,

по тебе, красоте небывалой,
груз легенд ,и тоски моей грусть,
из косы твоей ленточки алой
луч надежды, хоть кроток, но пусть,

не застанешь меня на пороге,
на ходу, целоваться, в пути,
так решили и приняли боги,
мы их снова должны обойти....