В футбол я не играю, им живу!

Сергей Кузьмин Симбирский
Когда Господь придумал этот мир,
Дал в ноги мяч и начертил штрафную.
И бросил их прям на передовую,
Сам нервно трубку мира закурил.

И в стык пошли великие сыны
В движенье отдавая, открывали
Материки, и в плен достойный брали
Народ, без объявления войны!

И я презрев язвителей молву,
Что Бог давно забыл игру большую
Проснулся, чай… и на передовую,
В футбол я не играю, им живу!