Я тебя отпускаю

Ольга Сергеевна Савельева
Улетай!Я тебя отпускаю!
Я тебя обещаю забыть!
Не болею и не вспоминаю -
Я разрезала тонкую нить!

Я тебя отпустила. Пути
Разошлись. И прощаться не будем.
Расправляй свои крылья, лети!
По-английски... Как мы это любим.

Я к тебе уже не повернусь.
Ты во след мне не закричишь.
Я о счастье другом молюсь...
Улетай!
     Что же ты... не летишь?!