Кусая до крови

Ольга Козырь
Кто мы с тобой? И то заметь,  не важно…
Сошлись, и понеслось чудить спросонья.
Нежнейше в рот ты проникаешь влажно,
Настырное де-факто -  своеволье.

Играешься, озолотив словесно,
И мне по нраву  и тебе  спонтанно.
В морозный день приблизившие  тесно,
Не ты ль желаешь сбыться многогранно?

Кусая до крови, наметив в губы,
Ты,  доверяя мне, влюблён дотошно.
Побойся,  небеса! Себя погубим!
Нам снится снова то, что невозможно...