за пределами

Сергей Мидяный
Кто не стал заложником времени
И подвергнул каноны сомнению
Тот не носит покорного бремени
Быть как все по общему мнению

Прорубая окно в неизвестное
Обретаем свободу в познании
Исцеляя нутро наше бренное
Мы меняемся на подсознании

Дух пронзает собою материю
Нарушая закон мироздания
Неподвластный земному критерию
За пределами  понимания