потомки Евы и Адама

Вячеслав Сульпиев
Все люди на земле потомки одной женщины и значит кровные родственники.


ментальность как порок души
в крови заложенная странность
искали истину нашли
национальность-жизни данность
ты против значит не со мной
чужой, не ровня, кровь клокочет
за то что быть хочу собой
абсурдность ближнего морочит
потомки Евы и Адама
храня гордыню в чистоте
ища в других зачатки срама
не видя глупости в себе