Русская женщина

Дваждыдва4
Такси на ходу остановит
И вовремя в гости придёт,
Улыбкой порадует, словом,
Особенно под новый год.
Она настроение быстро поднимет.
И с ней ты забудешь, конечно про зиму.
Картина, тогда лишь, когда в ней все пазлы.
Так праздник без женщины, вовсе не праздник.