Забываю все проблемы

Наталия Зиньковская
Мощный дух  моей России  Волга -матушка река.
Вдоль Самары катит волны широка и глубока.
Хлынет на берег привольный и откатит не спеша.
Здесь Самара город древний поднял в небо два крыла.
Ранним утром  на рассвете я вдохну волны  узор.
Не вмещает моё сердце глубину и твой простор.
Волга- матушка России полноводна, глубока.
Сколько красоты и силы моим мыслям ты дала.
Мощный дух  моей России -  величавая река.
Вдоль Самары катит воды широка и  глубока.
Исцеляет  мои раны, растворяет боль мою,
Забываю все проблемы только в воду я войду.