Желание народа

Василий Шиманский
Новый год и ожиданье!
Что он людям принесёт?
У нас есть одно желанье –
Мир и счастье ждёт народ!

Украина, мать родная,
Почто сердитая на нас?
Люди верят, умирая,
Что всё выдержит Донбасс.

Дедушка погиб за Киев,
Братья мамы за Кавказ,
А теперь мы им чужие,
Не пускают туда нас.

Хочется Страну Советов
Многим гражданам вернуть.
Я бы отдал жизнь за это,
Но в неё отрезан путь.
4838 *** 31-12-18 г.