Марафон

Сергей Иванин
На глубоком дыхании выскажу.
А на крике я точно сорвусь.
Я на шёпоте счастья всем выспрошу.
А на выдохе всем извинюсь.

Я на возгласе,с придыханием.
Чтобы слышали,голос сорву.
Наградил же Бог наказанием.
Но награда не мне одному.

Закружило...От севера к югу.
Я зубами вгрызаюсь в бетон.
Но всё кружит,всё водит по кругу.
Бесконечных забот марафон.

Замаячило,раскорячило.
Как распяло на страстном кресте.
Нахомячило,накосячило.
Я такой же святой как и все.

На глубоком дыхании выскажу.
Хоть на крике,но не отрешусь.
Я на шёпоте счастья всем выпрошу.
А на выдохе всем извинюсь.