Когда меня не будет

Элина Черухина
Все честь по чести воздадут,
А кто-нибудь осудит.
И дом, конечно, продадут,
Когда меня не будет.

Мы вечно спорим, кто кого,
И нет важнее дела,
Но нет слабее ничего,
Чем связь души и тела.

Один просроченный момент,
И пусть тоска вас гложет.
И всех аптек ассортимент
Мне больше не поможет.

И даль не так уж далека,
И я уже не с вами.
И прикоснется чья рука
К портрету в черной раме?