Год Свиньи

Наталья Фофанова 2
  За Собакою Свинья
  В дверь к нам постучалась.
  -С Новым Годом! Вот и я
  С вами повстречалась.

  Целый год мы вместе будем
  В жизни чудеса творить,
  А ещё средь серых буден
  Мир научимся ценить.

  Друг друга будем уважать,
  Улыбки светлые дарить
  И маленьких детей рожать,
  Лелеять, холить и растить.

  Пусть Год подарит Удачу,
  Успех сопровождает в пути
  И каждый получит в придачу
  От Свинки немного любви.

  Выполняя единые цели,
  Горы свернём мы вместе.
  Откроем же радостно двери,
  Не будем топтаться на месте.

         31.12.18.