Я ненавижу

Старина Димитрий
Я ненавижу сытые ужимки,
В которых  сопли льются напоказ…
Я ненавижу души-половинки,
Какие  всем заглядывают в зад?!

Как утомляют жалкие стишата,
Где все движенья  на одной ноге…
И  фанатизм церковного набата
И прозябать в словесном сквозняке?!

Где белым пухом все мозги  набиты,
И  листопад пространственных речей?!
Где  напрокат  элитное корыто,
И миллион просроченных  свечей?!

А мне сродни бунтарская натура:
Раз пьёшь – так перегаром за версту!!!
И не стыдись, что  полная  фигура…
И выругайся,  коль невмоготу!

Придёт беда – не преклоняй колени…
А. счастье выйдет – подели на всех!!!
Коль  ленишься – так и  умри от лени,
Не клевещи на  ближних - это  грех?!

Раз пишешь про дерьмо – чтоб им воняло!
А, про друзей – так пахло добротой!!!
Чтобы  душе   скелета было  мало!!!
И пусть плюют  в тебя… наперебой!