Год Парящего орла

Любовь Поднебеснова
       С Новым годом, земляне!

Орёл, парящий над Землёю,
Направил к людям зоркий взор.
Весь год владеть ему судьбою,
Следить за всем, вести дозор.

Оберегать от глупых действий,
От непредвиденных потерь,
От зла, войны, стихийных бедствий -
Ему парить, мой друг, доверь.

И сам будь зорким, смелым, мудрым,
Не смей терять ориентир.
И на пути, предельно трудном,
Старайся с лёгкостью идти.

Позволь душе парить, взлетая,
С мечтою в сказочную высь,
Высоты жизни постигая,
За землю крепче, друг, держись!

Фото из интернета